Friandises au foie

Certains vont pouvoir se régaler grâce à cette nouvelle recette !

De quoi avez-vous besoin ? Juste d’un ingrédient qui fera l’unanimité auprès de vos boules de poils : un morceau de foie.

Marche à suivre :

  • Porter de l’eau à ébullition avec un peu de sel et un peu d’ail.
  • Faire cuire le foie pendant 20 min. 
  • L’égoutter et le disposer sur une plaque, direction le four 180 ° pendant 30 min.
  • Le sortir, le couper en lamelles et le remettre au four éteint pour un dernier petit séchage.
  • Le couper en petits bouts et remettre au four éteint pour sécher tous les côtés. 
  • Le foie doit avoir une texture de liège. 

 

Et voilà : Dégustation par vos animaux

Avec son odeur très forte, ces friandises peuvent être utilisées pour des activités olfactives ou lors des entraînements. 

Petit plus : gardez l’eau de cuisson, faites la refroidir et faites en des petits glaçons… ils serviront pour d’autres “moments enrichissants”

Animalement vôtre,

MAËLLE & LES 4 PATTES : comportementaliste canin