Friandises au foie
Certains vont pouvoir se régaler grâce à cette nouvelle recette !
De quoi avez-vous besoin ? Juste d’un ingrédient qui fera l’unanimité auprès de vos boules de poils : un morceau de foie.
Marche à suivre :
- Porter de l’eau à ébullition avec un peu de sel et un peu d’ail.
- Faire cuire le foie pendant 20 min.
- L’égoutter et le disposer sur une plaque, direction le four 180 ° pendant 30 min.
- Le sortir, le couper en lamelles et le remettre au four éteint pour un dernier petit séchage.
- Le couper en petits bouts et remettre au four éteint pour sécher tous les côtés.
- Le foie doit avoir une texture de liège.
Et voilà : Dégustation par vos animaux
Avec son odeur très forte, ces friandises peuvent être utilisées pour des activités olfactives ou lors des entraînements.
Petit plus : gardez l’eau de cuisson, faites la refroidir et faites en des petits glaçons… ils serviront pour d’autres “moments enrichissants”
Animalement vôtre,