A vos fourneaux !!

Aujourd’hui je vous présente la recette de friandises au thon.

Vous aurez besoin de :

  • 1 boîte de thon
  •  2 œufs
  • 70g de farine de semoule ou de tapioca
  • 1 ou 2 cuillère d’huile végétale (coco, colza,..)

On mélange tous les ingrédients qu’on met ensuite dans le moule.

Pas de panique si vous n’avez pas de moule spécial à friandises,  vous pouvez l’étaler sur une plaque de cuisson. C’est ce que j’ai fait avec mon surplus de pâte.

Petite astuce, vous pouvez utiliser un mixeur lors de la  préparation, pour plus de facilité pour le remplissage du moule : la pâte sera beaucoup plus fluide et sans morceaux.

Ensuite, direction le four pour 25 min à 180 °.

Pour les conserver,  rien de plus simple, les laisser bien sécher et les mettre dans un pot fermé, pour éviter toute humidité.

Et place à la dégustation !!!

      

Animalement vôtre,

MAËLLE & LES 4 PATTES : comportementaliste canin